Accedi

Carrello (0)
Il carrello è vuoto.


Informativa Privacy

INFORMATIVA D. LGS. 30.06.2003 N° 196 Ai sensi dell'art.13 Decreto legislativo 30/6/2003 n. 196 ("Codice in materia di protezione dei dati personali").



La politica sulla privacy riguarda le informazioni personali che giungono a Giosì Beachwear tramite il sito web e Giosì Beachwear ha stabilito tale politica nel rispetto della fiducia accordata dalla sua clientela e in conformità con gli elevati standard di protezione dei dati da essa adottati.

 

 

La Privacy Policy si applica anche nel caso in cui l'utente acceda a http://shop.giosibeachwear.it ed utilizzi i relativi servizi, ma non acquisiti alcun prodotto.

Qualsiasi informazione personalmente identificabile come nome, indirizzo, contatti, preferenze, ecc. (di seguito denominati “Dati personali”) resa disponibile a Giosì Beachwear è trasmessa su base volontaria e consapevole, previa richiesta di consenso, al momento della richiesta di servizi forniti da Giosì Beachwear o dell’iscrizione ad essi. I moduli d'iscrizione sono costituiti da campi obbligatori (contrassegnati da un asterisco [*]) indispensabili a Giosì Beachwear per soddisfare le richieste espresse dagli utenti e campi facoltativi che l’utente può scegliere o meno di fornire; se l’utente sceglie di non compilare i campi obbligatori, Giosì Beachwear potrebbe non essere in grado di soddisfare la richiesta o attivare le opzioni scelte.

I dati personali forniti a Giosì Beachwear saranno resi disponibili per uso congiunto al personale della società debitamente autorizzato in Italia, alle consociate e alle affiliate in tutto il mondo, alle agenzie di gestione delle relazioni con i clienti, e occasionalmente a terzi o società terze che forniscono a Giosì Beachwear servizi relativi alle sue attività, come operazioni di pulizia dei dati e co-marketing.

Se non ai fini di cui sopra, Giosì Beachwear non utilizzerà i dati personali forniti dall’utente per comunicazioni non richieste. Giosì Beachwear non vende, affitta o rende altrimenti disponibili a terzi i dati personali ad essa forniti, se non a partner commerciali, consulenti legali, o laddove richiesto dalla legge o dalla sentenza di un tribunale. Giosì Beachwear si adopererà al meglio per garantire sistematicamente la sicurezza dei dati personali in suo possesso.

Se Giosì Beachwear o parte sostanziale delle sue risorse dovesse essere oggetto di acquisizione, fusione, riorganizzazione o liquidazione, i dati personali degli utenti faranno parte delle risorse trasferite.

Poiché i dati personali degli utenti Giosì Beachwear sono amministrati in Italia, l’elaborazione automatica dei dati di natura personale avverrà sotto la tutela delle autorità italiane preposte in accordo con la legislazione italiana sulla protezione della privacy.

Su richiesta, Giosì Beachwear rimuoverà dal proprio database i dati personali in suo possesso annullando in tal modo l’iscrizione ai relativi servizi. Previa richiesta scritta, è possibile inoltre visionare i propri dati personali e/o richiedere la correzione, la modifica o la cancellazione delle informazioni relative alla propria persona.

Per contribuire all’aggiornamento dei propri dati è consigliabile comunicare eventuali modifiche.

Tutte le richieste relative ai propri dati personali, come pure eventuali richieste di annullamento dell’iscrizione a servizi offerti da Giosì Beachwear, possono essere inviate per e-mail all’indirizzo info@giosibeachwear.it oppure scrivendo al seguente indirizzo:

Giosì Beachwear, Via Vecchia Pentimele 19B, Reggio Calabria (RC)

 

 

Occasionalmente Giosì Beachwear potrà apportare modifiche alla presente Informativa sulla privacy per adempiere a mutati vincoli legislativi o mutati obiettivi commerciali. L’Informativa sulla privacy è consultabile in qualsiasi momento sul sito Internet, nella pagina relativa alle Condizioni di vendita.

Il database principale di Giosì Beachwear si trova in Italia, ed è gestito da Giosì Beachwear, Via Vecchia Pentimele 19B, Reggio Calabria (RC).

L’Informativa sulla privacy è sottoposta esclusivamente alla legislazione italiana a dispetto delle disposizioni sul conflitto di leggi. Spetterà al tribunale competente di Reggio Calabria la giurisdizione esclusiva in caso di eventuali discrepanze o dispute derivanti da o in relazione all’Informativa sulla privacy di Giosì Beachwear.